首页 > 政务信息 > 今日循化
无锡市委统战部、组织部领导一行赴循化县考察指导东西部对口协作工作并开展捐赠活动
来源:    时间:2021年06月07日    

65日,无锡市委常委、统战部部长、组织部部长柏长岭一行赴循化县考察指导东西部对口协作工作,海东市委常委、统战部部长袁波市委统战部常务副部长杨华,市委组织部副部长郭树强全程陪同考察

考察团一行深入清真食品(民族用品)产业园先后调研了青海阿拉兄旅游文化有限公司、驼铃清真食品有限公司等企业详细了解企业规划、生产、销售等方面情况。随后,考察团一行在撒拉尔故里民俗文化园参观了循化特产展示,仔细端详参展产品,与每一位参展企业负责人认真交谈,了解企业的发展和产品销售情况。

考察团一行还听取了“十三五”期间梁溪-循化对口帮扶工作开展情况,并就进一步做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接做了指导。梁溪—循化将以此次活动为契机,进一步加强联系,深化在各个领域的互利合作,将两地的交流协作推向新高度。

无锡市工商联向县人民医院捐赠了价值20万元的医疗设备,无锡市电子仪表工业有限公司还向县图书馆捐赠了价值10万元的书籍。

县委书记黄生昊、县委副书记陈雪俊、县委组织部部长王文甲、县政府副县长姚凯全程陪同考察。