首页 > 政务信息 > 今日循化
县长韩兴斌调研S202县城南过境段公路复工建设工作
来源:    时间:2021年06月08日    

67日,县委副书记、县长韩兴斌前往循隆高速公路街子出口调研指导S202县城南过境段公路复工建设工作,就加快项目复工建设提出了具体要求。县政府办、财政局、交通局主要负责同志及施工单位负责人陪同调研。

韩兴斌指出,S202县城南过境段公路项目停工后对城市形象、扬尘污染、安全出行影响很大,省委、省政府和省交通部门高度重视,先后多次来循化调研督导县城南过境段公路等重点道路交通项目复工建设工作,县交通局和施工单位要进一步提高思想认识,严格按照省市项目复工建设要求,结合党史学习教育“为民办实事”实践活动,加快南过境段公路等项目复工建设进度,确保10月底前全面竣工投入使用。

韩兴斌要求,一要加快建设进度。施工单位要抢抓项目建设的黄金时节,迅速组织人员、机械、材料进场,精心布置施工进度,按照轻重缓急合理开展施工作业,特别是要突出南过境段公路等重点道路交通项目,抢进度、赶工期、全力推进项目复工建设工作。二要保障建设质量。S202县城南过境段公路项目已停工近一年,道路基础可能存在不同程度的损坏,施工单位要把项目建设质量作为重中之重,始终严把工程质量关,切实保障项目建设质量,确保项目经得起历史和群众的检验。三要强化要素保障。县交通局要积极对接施工单位,加大项目复工建设的协调力度,强化项目建设要素保障,提高服务效能,为重点道路交通项目复工建设创造良好的建设环境和外部条件。