首页 > 政务信息 > 今日循化
循化县岗察乡受灾群众自发送锦旗表感谢
来源:    时间:2021年04月19日    

近日,岗察乡受灾群众自发到县政府,送来一面写有“为民办事关怀备至、无微不至体察民情”的锦旗,以此感谢县委、县政府在此次雪灾中的亲切关怀和大力帮助。岗察乡党委书记陪同,县政府副县长韩伟接受了锦旗。

韩伟副县长向前来送锦旗的群众表示了感谢,听取了岗察乡党委书记多吉交巴关于灾后恢复情况的汇报,并和前来送锦旗的群众亲切交谈,详细询问了解当前生产生活面临的困难问题。他表示,岗察乡群众遭受突如其来的雪灾,深深牵动着县委、县政府和全县人民的心,县委、县政府将持续关注救灾恢复情况,一如既往的组织相关部门落实好各项帮助,坚决防止受灾群众因灾返贫。他要求,岗察乡党委政府要切实履行好主体责任,协同相关部门认真做好后续保障工作,同时鼓励受灾群众坚定信心,相信政府,一同努力,共克时艰,尽快恢复正常的生产生活。