首页 > 政务信息 > 今日循化
海东市车管所深入循化上门办理公车过户手续
来源:    时间:2021年04月09日    

为有力促进全县公务用车制度改革向纵深推进,进一步提升公务用车平台规范运行水平,实现透明管车、高效用车、便捷派车、有效督车,48日上午,在县车辆管理所举行了循化县公务用车平台车辆过户启动仪式,海东市车辆管理所副所长杨生娟等人参加仪式,县政府马中梅同志出席仪式并致辞。

马中梅在致辞中指出,海东市车辆管理所心系基层实际困难,带着对我县公车改革工作的高度关心和支持,下沉一线为我县15台公务用车平台车辆上门办理过户手续,充分体现了海东市车辆管理所大力践行学党史、悟思想、办实事、开新局要求,积极探索车辆服务管理新模式、新机制的务实作风。这次集中办理公车过户手续,仅仅只是循化县与海东车管所业务交流合作的一个新的开始,今后肯定能够在更多领域、更多方面促成更多的业务合作。希望各有关部门认真履职,密切配合,全力支持海东车管所,切实把此次车辆过户手续办理好,共同推动我县公务用车制度改革工作再上新台阶。

近年来,循化县把全面推进公务用车制度改革作为建设廉洁政府、效能政府的重要举措,按照高标准建设、规范化运行、一体化管理的要求,依托全省一张网平台,建立了循化县公务用车管理平台,实现了党政机关公务用车统一编制、统一标准、统一购置、统一管理,全县公车改革取得了实质性进展。