首页 > 政务信息 > 今日循化
循化县政府办召开扶贫领域问题整改动员大会
来源:    时间:2020年06月10日    

69,根据县委扶贫领域问题整改工作总体安排,县委第一巡察组在政府办公室召开动员大会,县委第一巡察组全体组员、县政府办公室全体干部职工参加会议。

会上,县委第一巡察组组长韩学文作了动员讲话,详细说明了此次巡察目的、重要意义、检查对象、检查范围、检查内容以及时间安排,并要求县政府办公室上下深刻认识县委巡察是对本单位党组织和领导班子的一次全面政治体检,是一次查摆单位日常运行漏洞、优化各项工作机制重要契机,县政府办公室要全力配合县委巡察工作,确保巡察工作顺利进行。同时,要以此次巡察契机,始终把纪律和规矩挺在前面,不断提高政治站位,增强“四个意识”,紧扣“六项纪律”,堤防“三个问题”,确保干部清正干净、单位运转规范高效。

县政府办公室党组书记、主任马德全,代表县政府办全体领导干部职工向县委巡察组进行表态。他表示县委巡察组在县政府办公室召开扶贫领域问题整改动员大会,充分体现了县委对县政府办公室工作的高度重视和充分支持,政府办全体干部要提高思想认识全力配合县委巡察组开展各项检查工作,对要求提供的资料原原本本提供,对巡察发现的问题,坚决认领,立说立改,不讲条件。同时,以此次巡察为契机,同步开展单位内部自查工作,切实通过此次巡察找准工作差距、发现问题不足、全面提升工作。

会议最后,县政府办公室党组书记、主任马德全就县委扶贫领域问题反馈整改情况作了全面汇报。