首页 > 政务信息 > 图片新闻
循化撒拉族自治县第十六届人民代表大会第七次会议胜利闭幕
来源:    时间:2014年11月05日    


 

近日循化撒拉族自治县第十六届人民代表会第七次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕,会议应到代表138人,实到110人,合乎法定人数。会议由大会循化人大常委会副主任韩永福主持。

会上,各位代表以饱满的政治热情和对循化建设事业高度负责的精神,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和有关法律法规的规定,认真履行自己的职责。依法选举了张青寿同志为循化撒拉族自治县人大常委会副主任,张有才同志为县人民检察院检察长,才仁措、马成福、刘玉春、黄加、韩永红、韩杰文、韩海文7名同志为县人大常委会委员。会议充分体现了党的十八届四中全会精神和县委的意图,反映了全县人民的共同意志和根本利益。展示了代表们的良好的思想素质和精神风貌,这是一次民主的大会、团结的大会、求实的大会、奋进的大会,必将进一步动员和激励全县人民,以崭新的精神风貌,为实现经济社会又好又快发展添砖加瓦。

会上,新当选的张青寿副主任和张有才检察长分别作了表态性发言。

 

 

 


各人大代表对各项议案进行举手表决