首页 > 政务公开 > 部门公开
关于2021年积石镇乡村振兴博艺刺绣工艺品就业帮扶工坊项目进展情况的公示
来源:    时间:2021年12月31日    

为扎实推进乡村振兴工作,根据《循化撒拉族自治县人民政府关于同意循化县2021年度省级财政衔接推进乡村振兴补助资金、中央财政巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务资金、2021年第一批中央财政专项扶贫资金调整项目资金实施方案的批复》(循政2021201)文件精神,我局实施的《2021年积石镇乡村振兴博艺刺绣工艺品就业帮扶工坊项目》。目前,已完成项目前期,并开工建设,现将《2021年积石镇乡村振兴博艺刺绣工艺品就业帮扶工坊项目进展情况》项目予以公示

 

                循化县工业商务和信息化局

                             20211229


积石镇乡村振兴博艺刺绣工艺品就业帮扶工坊项目   

一、项目名称:2021年积石镇乡村振兴博艺刺绣工艺品就业帮扶工坊项目

二、建设性质: 

三、项目主管部门:循化县人民政府

四、项目监管单位:循化县乡村振兴局、扶贫局

五、项目实施单位:循化县工业商务和信息化局

六、项目实施地点:循化县博艺旅游文化有限责任公司(积石镇托坝村)

七、实施期限:5个月,即2021年8月-12月

八、投资预算及资金筹措:项目总投资130万元,其中:乡村振兴财政补助资金120万元,企业自筹10万元。

九、项目建设目标:年产10万件刺绣产品

十、项目建设内容:购置9针12头全自动电脑高速绣花机两台、液晶不锈钢型装裱机一台、60种颜色刺绣专用进口绣花线300圈。

十一、项目进展情况

  目前,项目已建成投产。本项目中标单位为青海椿湫商贸有限公司,资金现已全部支付。