首页 > 政务公开 > 部门公开
关于循化县街子镇乡村振兴白驼香肠系列产品生产线建设项目进展情况的公示
来源:    时间:2021年12月31日    

为扎实推进乡村振兴工作,根据《循化撒拉族自治县人民政府关于同意变更使用循化县中小微企业创园标准化扶贫车间建设项目资金的批复》(循政〔2021〕233号)文件精神我局实施的《循化县街子镇乡村振兴白驼香肠系列产品生产线建设项目》。目前,已完成项目前期,并开工建设,现将《循化县街子镇乡村振兴白驼香肠系列产品生产线建设项目进展情况》项目予以公示。

 

             循化县工业商务和信息化局

                           20211229


循化县街子镇乡村振兴白驼香肠系列产品生产线建设项目进展情况

一、项目名称:循化县街子镇乡村振兴白驼香肠系列产品生产线建设项目

二、建设性质:扩建

三、项目实施单位:循化县工业商务和信息化局

四、项目法人:沈英才

五、建设地点:青海白驼清真肉业有限公司院内

六、建设期限:即2021年8月~20227

七、主要建设内容及规模

1、建设规模

新增清真香肠系列产品350吨的规模

2、建设内容

2.1加工车间及库房改造

将已建成的加工车间用净化板隔离成各功能间(包括原料库、解冻、斩拌、灌装、熟化、凉制、包装、成品库等功能用房)约3500m2

2.2配套工程

接通上下水,通电。

2.3设备购置

此次购置的设备为:结扎机1台、斩拌机1台、蒸煮炉1台、拉伸膜包装机1台、扎线机1台、牵引机1台、拆线机1台、制冰机1台、杀菌锅1台、装箱机1台、喷码机1台、封箱机1台、250绞肉机1台、提升机2台、不锈钢方车(料斗)20个。

八、投资概算及资金筹措方案

1、投资概算

项目总投资550万元。其中:固定资产500万元(车间及库房改造投资266万元,购置设备234万元),流动资金42.5万元,其他费用7.5万元。

2、资金筹措方案

项目总投资550万元。其中:申请乡村振兴衔接资金500万元,占总投资的90.9%;企业自筹50万元,占总投资的9.1%。

九、项目进展

截止目前,项目前期工作已完成,本由土建工程和设备购置两部分组成,其中:土建工程中标单位为循化县建筑工程股份合作总公司,中标价为2656079.73元;设备购置中标单位为石家庄阳关机械有限公司,中标价为2335000元。

现已拨付第一笔项目资金,拨付额为159.6万元(国家专项资金),项目土建工程部分施工材料正在准备之中,设备正处组装之中。