首页 > 政务公开 > 部门公开
关于2021年财政衔接推进乡村振兴补助资金项目完成情况的公示
来源:    时间:2021年12月18日    

根据《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见的通知》精神,2021年省市财政衔接资金绩效考评相关要求,财政衔接资金项目及资金安排使用情况需在县级门户网站进行公示。坚持分级、分类公告公示,按照“谁分配、谁使用、谁公开”的原则,接受社会和群众的监督,提高衔接资金使用和项目实施的透明度。现将2021年衔接资金项目实施情况公示如下:

循化县2021年财政衔接推进乡村振兴补助资金实施项目共有59个,涉及3个乡镇,12个部门,衔接资金共投入19082.45万元。

监督电话:0972-8818764 邮箱:xhfpkfj@163.com


附:循化县2021年财政衔接推进乡村振兴补助资金项目进展统计表。

  


                                     循化县乡村振兴局

                                2021年12月18日