首页 > 县长信箱来信摘登
关于学校无故要求其孩子停课事宜答复
来源:    时间:2019年04月19日    

市民留言答复单

 

来访人姓名

来访时间

2019412

所反映情况

市民孩子就读于循化县中学高一(5)班,201941日班主任(男性)无故要求其孩子停课两周并回家反省,随后孩子离校,但至今未回家,希望相关单位调查给予合理解释、加强对教师的管理并督促班主任尽快找寻学生。请予以调查处理

答复单位

县教育局

答复单位

联系方式

8812397

答复时间

2019417

答复内容

现将具体情况答复如下:

收到上访件后,我局高度重视,组织该校联点局领导,该学生所在学校负责人进行了调查,现就有关情况说明如下:

经调查,反映问题的学生是循化中学高一(5)班的学生,该生在校期间不遵守校纪校规,经常性不交作业,随意性很大,影响其他学生学习,给班级和其他学生带来不良影响,已引起在班学生家长的不满,校方多次想和学生家长沟通,但是该生家长不配合学校工作,对学校和班主任的工作置之不理。目前,该学生已返校复课。