首页 > 县长信箱来信摘登
班车司机态度恶劣事宜的答复
来源:    时间:2017年08月28日    

市民留言答复单

 

来访人姓名

来访时间

8.22

所反映情况

20178211620市民从西宁客运站乘车前往循化县,到达循化县客运站后市民向该车司机(青B-36177,男性)询问目的地路线,但该司机态度恶劣,辱骂市民并拿起扫帚欲动手,市民认为不合理,希望相关单位协助规范司乘人员工作态度并对该车司机做出相应处罚。请予以调查处理,谢谢。

答复单位

循化县交通局

答复单位

联系方式

8812346

答复时间

8.25

答复内容

收到投诉单后,我局高度重视,第一时间组织专人赴运输公司调取监控,并向司乘人员了解核实情况,经核实,群众来电反映情况基本属实。随后,我局对驾驶员进行了严肃批评教育,处罚该驾驶员停班整顿一天,重新学习服务质量信誉考核管理办法、安全生产法、安全文明驾驶知识等法规,同时,该驾驶员也写下文明服务保证书,承诺以后绝不再犯。今后,我子时将进一步加强人员管理,提高服务质量,提升驾驶员综合素质,坚决杜绝此类现象再次发生,为广大群众提供一个文明、舒适的出行环境。