首页 > 县长信箱来信摘登
循化县道帏乡贺龙堡塘村2017年危房改造名额分配不公的答复
来源:    时间:2018年01月02日    

市民留言答复单

 

来访人姓名

 

来访时间

12.25

所反映情况

循化县道帏乡贺塘村2017年危房改造名额分配不公:张胡财,在县城内有住房,且长期在外居住,已享受2015年危房补助款(2.3万元),2017年被评定为危房改造户;马德奎,在西宁市和循化县县城内均有住房,已被评定为2017年危房改造户。市民认为不合理,希望相关单位调查公平分配该村危房改造名额,请予以调查处理,谢谢。

答复单位

道帏乡人民政府

答复单位

联系方式

答复时间

2018.1.2

答复内容

经查,贺塘村2017年严格按照循化县危房改造项目实施办法和有关文件,经农户申请、村两委审核、报乡政府申公示的程序确定对象,贺塘村共确定危改项目对象29户,市民反映的2017年确定的危改户名单中没有张胡财和马德奎两人,不存在不公平、不合理、不公正现象。 对于群众的监督,我乡表示衷心的感谢,欢迎社会各界继续关注道帏乡。